Matchball vergeben

TSG Biskirchen I – Philippstein I                              1:2

Die TSG fing mit ungewohntem Kader an, denn zwei der gewohnten Startspieler saßen in der ersten Hälfte auf der Bank. Einer der zwei war der angeschlagene Goalgetter Mehmet Sayak, dafür sah man nach langer Verletzungspause Mimo Graziano wieder auf dem Platz. Eine unruhige und hektische erste Halbzeit lieferten sich die beiden Kontrahenten der Tabellenspitze. Die ganze Spielweise spiegelte den emotionalen Druck, unter dem beide Mannschaften stehen. In der 20. Minute erzielte Pascale Hagen den ersten Treffer für die Gäste. Mit einem überlegten Freistoß, feuerte Steffen Cornelius den Ball unhaltbar in die linke obere Ecke (22.). So ging es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff kochte das Blut noch mehr und schaukelte sich unnötig hoch, wozu auch manche Zuschauer einen nicht unerheblichen Beitrag leisteten. So Mancher hätte den Platz längst verlassen müssen, letztendlich ging aber nur einer. Orhan Kaya durfte in der 63. Minute den Platz mit gelb-rot verlassen und so musste unser Team mit nur 9 Feldspielern auskommen. Diesen Verlust glichen die Wassermänner nicht mehr aus. Während einzelne Spieler noch alles gaben, gaben sich andere komplett auf. Und das reicht natürlich nicht gegen den Zweiplatzierten, der mit einem schnellen Daven Boltmann das 1:2 in der 73. Minute erzielte. Fazit. Enttäuschte Fans und Mitspieler, und auf jeden Fall das Zeichen, wieder etwas mehr tun zu müssen. (AZ)