Verpasste Chance bei den Wassermännern

TSG Biskirchen I – FSV Berghausen                               2:2

Berghausen wusste um was es geht, als sie zu diesem Spiel antraten. Immer wieder schoben sie sich in Richtung Nils Knapps Tor, während die Biskirchener sich bei ihren Angriffen Zeit ließen. Im Allgemeinen schienen die Spieler etwas kraft- oder ideenlos zu sein, was für dieses Spiel einfach zu wenig war. Kevin Schweitzer beendete die torfreie Zeit in der 51. Minute, nach Vorlage von Tobi Schmitz. Zwei Minuten später kam bereits der Ausgleich durch einen Foulelfmeter. Ab der 63. Minute spielte die Gästemannschaft nur noch dezimiert, da einer ihrer Spieler wegen groben Foulspiels rot sah. Kaum war das Spiel nach dieser Karte und seinen Folgen wieder angepfiffen, nahmen die Gäste das Leder und setzten durch Jakob Tollerian ein Ausrufezeichen zum 1:2. Immer wieder schafften es die Wassermänner sich gut zum 16 Meter Raum durchzukämpfen, doch fehlte es dann an der letzten Konsequenz. Trotz der Überlegenheit durch den fehlenden gegnerischen Spieler, konnte die TSG keinen Nutzen aus diesem Vorteil ziehen. Yves Lohwasser gelang nach Vorlage von Steffen Cornelius noch der verdiente Ausgleich und so mussten wir uns mit einem einzelnen Punkt zufrieden geben.  (AZ)